USR Friuli Venezia Giulia
percompetenzeprimociclo
Licenza Creative Commons
Tutti i materiali didattici sono distribuiti con licenza Creative Commons .

 

 

 

 

 

 

 

 

immagine Livia cosulich

Realizzato e gestito da

Livia Cosulich

COMPETENZE 5 - Strumenti per la valutazione e la certificazione delle competenze

Unità di apprendimento e prova di competenze

La Carnia in tavola

Docenti autori:

Maria Rosaria Mormone

Francesco Cioli

Davide V. Cirillo

Silvia Liani

Susanna Magli

Biagio Nappi

Monica Paolone

Michela Sovrano

Flavia Virgilio

Patrizia Zito

Scuola: I.S.I.S. "B. Stringher" di Udine

Indirizzo di studi: enogastronomia

Classe: 2^ 

Piano di lavoro annuale del Consiglio di Classe del primo biennio alberghiero
StringherPropostaProgrammazione.pdf
Documento Adobe Acrobat 945.4 KB
Unità Di Apprendimento “La Carnia in tavola”
StringherUdaCjarsons.pdf
Documento Adobe Acrobat 290.6 KB
Prova esperta “Let’s make Pizza!”
StringherProvaEsperta.pdf
Documento Adobe Acrobat 554.7 KB